Главная » Статьи » Кулинария [ Добавить статью ]

Печеные пирожки с капустой
Печеные пирожки с капустой 3 стакана пшеничной муки • 300 г сливочного масла • 3 яйца • 400 г белокочанной капусты • 2 моркови • 2 ст. ложки растительного масла • 1 ст. ложка томатной пасты • сахар • соль. Муку просейте горкой, сверху натрите на терке замороженное масло, перетрите в крошку. Добавьте соль, сахар, яйца и замесите тесто. Уберите на 1 час в холодильник. Измельченную капусту и натертую морковь посолите и потушите до готовности с добавлением растительного масла и томатной пасты. Дайте начинке остыть. Тесто раскатайте, вырежьте стаканом кружки, в центр положите начинку и залепите края. Выпекайте 25 минут при 220 °C.

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Кулинария | Добавил: (05.11.2015) W
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0