Главная » Статьи » Кулинария [ Добавить статью ]

Пирог с картофелем и грибами
Пирог с картофелем и грибами 400 г муки • 5 г быстрых дрожжей • 1 стакан молока • 4 ст. ложки растительного масла • 150 г шампиньонов • 1 головка репчатого лука • 2 картофелины • 1 яйцо • 70 мл жирных сливок • 1 ст. ложка сливочного масла • соль. В муку с дрожжами и солью влейте теплое молоко с 2 ст. ложками растительного масла, замесите тесто, оставьте на 40 минут. Измельченные грибы и лук обжарьте в оставшемся растительном масле. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте ломтиками. Тесто раскатайте, выложите в смазанную сливочным маслом форму. Сверху поместите ломтики картофеля и грибную начинку, посолите. Залейте взбитым со сливками яйцом. Запекайте 20 минут при 220 °C.

Источник: http://saitv.3dn.ru/
Категория: Кулинария | Добавил: (05.11.2015) W
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0